4度登場!2018天貓金妝獎杰威爾再添殊榮
來源: | 作者:pro5ff14f | 發布時間: 2018-03-06 | 1005 次瀏覽 | 分享到:

4度登場!2018天貓金妝獎杰威爾再添殊榮

2018初來乍到,美妝界就伴隨著人們水漲船高的購買欲不斷刷新著電商行業的新高度~回顧過去一年,多少為顏值買單的你們等待著這么一天呢?

 

3月4日,2018年天貓金妝獎在上海揭幕,不僅照亮了國人至高的顏值芳華盛宴,更是見證了從美妝界“奧斯卡”到新零售“世博會” 顏值經濟的爆發增長。其中4度登上這個舞臺的國內知名男士護膚品牌杰威爾再次獲得殊榮,斬獲年度物流服務杰出品牌大獎及年度男士護理品牌大獎,為6年品牌之路再添濃重的一筆。

 

此次榮獲“年度男士護理”大獎,既是源自杰威爾資深品牌實力,也離不開消費者始終如一的喜愛與信任。自品牌成立那一刻起,杰威爾便始終堅持著對原料的優選,對細節的把控,堅持品質鍛造口碑,為全亞洲的男性提供可以信任與依賴的產品和品牌。

 

2015、2016及2017年連續成功舉辦三屆之后,天貓金妝獎越來越被消費者和品牌所關注和認可,時至今年更是成為天貓新零售的博覽會。天貓金妝獎的獲獎與否也一躍成為國內美妝行業質量與口碑的重要標桿。天貓總裁靖捷在金妝獎現場致辭中指出:“過去幾年,從點到線到面,從整個美妝快消,整個天貓,到企業的品牌創新,品牌建設,到渠道管理,到供應鏈的運營,到消費者的運營,這些變化積累到了2018年的今天,會形成真正意義上的全面對于商業,特別是對于品牌零售行業全面的重構。”

 

從杰威爾6年的發展史來看,4度在天貓金妝獎的舞臺獲獎實屬不易,現今電商行業競爭激烈,尤其在美妝行業當中國內品牌長期遭受國外品牌打壓,想要在夾縫中開辟出一條屬于國人的美妝護膚之路相當的艱辛。杰威爾始終堅持心系消費者的發展理念,以高質量的產品和親民的價格在消費者心目中樹立起了良好的形象。去年更是加大品牌戰略發展投入,先后簽約了華語創作歌手吳克群和林宥嘉為形象代言人,更與全球最大的音樂電視臺MTV展開深度合作,實現了跨界跨平臺跨地域的多維合作提升品牌知名度。

 

 

同時,美庫集團旗下,除了重點發展男士細分品類的杰威爾以外,2017年初開展的多品牌發展戰略也成效頗豐,旗下男士高端護膚品牌吾杰男士和造型品牌酷銳男士均進駐天貓美妝,女士彩妝品牌美利諾妍2018年初更是和熱門IP《捉妖記2》展開官方戰略合作,不同于傳統的營銷模式,與IP的跨領域合作,不僅豐富了美利諾妍的這個新晉少女品牌的品牌內涵,提升了消費者對美利諾妍的認知與好感度,最終在銷售上也表明了這種順應時代潮流的跨界,對銷量轉化產生了巨大的影響力。

 

2018年的天貓金妝獎已經落下帷幕,全新的挑戰也在悄然開始。在剛剛過去的閃耀一夜,杰威爾收獲滿滿,這是對品牌過去的表彰,也將成為我們繼續砥礪前行的動力, 據悉,2018年杰威爾會連同央視展開合作,為深入打造品牌知名度再下一城。杰威爾ceo王曉斌更指出,2018年是發展的一年,是突破重圍的一年,是登高攀峰的一年。杰威爾到底能否在2018年把握“新零售”的創新思路和玩法,突出國內同類品牌的包圍,沖出外國美妝護膚品牌的封鎖,我們拭目以待。

歡迎關注>>
湖南快乐十分开奘结果