杰威爾攜手MTV天籟村玩轉型男跨界新風潮
來源: | 作者:pro5ff14f | 發布時間: 2017-10-24 | 1258 次瀏覽 | 分享到:

杰威爾男士護理品牌作為近年來國內美妝行業的一匹黑馬,每年都會有營銷大動作來為品牌造勢。暨今年6月份杰威爾簽下了繼吳克群后又一新代言人——林宥嘉,放出雙星代言的豪言之后,10月杰威爾男士再度出擊,聯手全球最大音樂電視網MTV展開超千萬級戰略合作,接棒vivo成為MTV王牌節目《天籟村》亞太區新的獨家冠名品牌,也讓年輕消費者對他們的合作有了更多的期待。

MTV中文頻道,全稱MTV音樂電視頻道中文臺,全球各地之38個電視網的分支機構之一。作為國內最受歡迎的音樂頻道之一,同時也是15至34歲年輕人第一個想到的電視音樂頻道。MTV中文臺包括港臺能傳送到超過一億的家庭電視中,在印尼地區則透過有線電視播放到約八十萬個家庭收視戶。MTV音樂電視頻道中文臺,在新加坡亦有近二十萬的家庭收視戶,不僅如此,在網絡上也有同步更新MTV的節目與作品,滿足廣大愛好者的音樂味蕾。這檔節目充滿正能量、有觀點、有時尚態度,同時又兼具娛樂效應,走在潮流前端,非常契合年輕人的審美和生活方式。

1+1+1大于3的品牌效應,品牌與IP的完美結合

記者了解到,杰威爾在2017雙11籌備伊始就活力十足,首先重金簽約了全新代言人林宥嘉,定位新生代潮男形象,展現其靈魂歌手的自信、勇于突破、拒絕平庸的態度,與杰威爾的品牌理念不謀而合。

此次杰威爾男士和MTV王牌節目《天籟村》展開全面戰略合作,不僅在每一期的節目中把型男護膚與音樂的理念揉合向觀眾展示,更在節目中專門設置未來更會在線上線下展開多渠道的活動,在不同的城市,在各大校園,在互聯網多個窗口上為粉絲用戶呈現更多型男與音樂的魅力所在。此外,杰威爾男士還專門推出了“耀你好看”型男音樂護膚禮盒、定制潮酷環保袋、時尚型男軍牌、潮爆紋身貼、定制嘻哈墨鏡等和MTV官方合作周邊,即日起只要參加杰威爾和MTV官方微博、微信活動即有機會免費獲得限量定制禮品。

目前,杰威爾男士與MTV已在官方頻道、官網、微信微博等渠道全面開展互通合作,觀眾從10月23日開始便可在MTV頻道收看由杰威爾男士獨家冠名的《天籟村》節目。本次合作不僅是杰威爾男士立足國內,把品牌魅力投射到世界的一次重要嘗試,更是杰威爾與MTV作為兩個不同領域強手實現跨界合作,打造音樂型男新勢力立足時尚前沿的重要力量。相信杰威爾x MTV x林宥嘉的組合,一定能同時在美妝界、時尚界、音樂界掀起一陣令人矚目的跨界颶風。

歡迎關注>>
湖南快乐十分开奘结果